Senin, 27 Juli 2009

bye bye black bird!

Dillinger (to Billie) :"You ain't going nowhere. I'm gonna die an old man in your arms. We're too good for 'em. They ain't tough enough, smart enough or fast enough. I can hit any bank I want, any time. They got to be at every bank, all the time. That's why we're on top of the world. Ain't nobody can lay a glove on us. No ... I ain't going nowhere. Neither are you. What you got to say about that?"

hahaa gue baru nonton public enemies nih, dan jadi pengen aja nulis di blog gara-gara pengen berbagi cerita tentang si johnny depp a.k.a john dillinger.

sebenernya cerita filmnya biasa aja,karena udah banyak yg ceritanya kayak gitu,tapi katanya ini based on a true story lho.jadi ada si pencuri bank yang udah mahir banget,namanya john dillinger. terus dia punya pacar gitu,udah gitu dia dikejar2 polisi kan pastinya,makanya judul filmnya public enemies.tapiiiii meskipun doi penjahat karena dia nyuri uang, tapi dia baik gitu. karena dia sangat loyal sama teman2nya,dan dia juga ga pernah ngebunuh orang.daaan dia juga sering so sweet gitu sama ceweknya.hahahaa

salah satu adegan favorit gue,yang pasti banyak orang juga suka adalah waktu si john ngajak ceweknya pergi bareng dia buat kayak travelling gitu, terus cewenya ngomong kalo dia ga tau apa-apa tentang john dillinger,makanya dia ga mau ikut sama si john.lalu dia ngomong gini

john : I like baseball, movies, good clothes, whiskey, fast cars... and you. What else you need to know?

setelah si dillinger ngomong gitu,ceweknya luluh deh!pokoknya gara2 nonton film ini,gue tambah suka deh sama johnny depp.meskipun sbnrnya gue udah lama mengidolakan dia,tapi skrg jadi tambah tergila-gila.padahal perannya aneh-aneh,jadi bajak laut bau ga pernah mandi dan selalu keliatan kayak mabuklah,atau jadi willy wonka yang aneh gitu, atau jadi pembunuh psikopatlah,tetep aja keren.

hahaaha,bye!





Tidak ada komentar:

Poskan Komentar